Arroz com camarão e ervilha

Arroz com camarão e ervilha

Andrea Feitosa 5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e, assim que estiver bem quente, adicione o camarão e deixe dourar por três minutos.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue bem.
  5. Acrescente o arroz, misture muito bem e despeje a água fervendo.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por vinte minutos.
  7. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a ervilha, o açafrão e refogue.
  8. Antes que o arroz seque por completo, coloque o refogado de ervilhas, os camarões e misture.
  9. Retire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tampe a panela para terminar de secar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Camarão Ervilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments