Um dos pratos mais econômicos e nutritivos que você vai encontrar! Esse arroz com moela é simples, cheio de sabor e pode conquistar até quem torce o nariz. Pra finalizar com charme — e mais nutrição — um ovo frito por cima faz toda a diferença!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330261″]
Publicidade
anote aí...
No decorrer do preparo, mais especificamente no terceiro passo, ao cortar os pedaços de moela, tente manter um padrão quanto ao tamanho da carne. Esse fator é importante para que o cozimento seja mais rápido e por igual.
Que tal deixar esse prato um pouco mais picante? Experimente adicionar uma pimenta-jalapenho ou malagueta com a pimenta dedo-de-moça. Ou se preferir, prepare um molhinho de pimenta para acompanhá-lo. Assim, quem não gosta de refeições apimentadas não fica de fora.
Se você gosta da praticidade que a panela de pressão entrega, não deixe de conferir o macarrão de panela de pressão simples aqui do Receiteria. Além de super cremoso, é possível incrementar a receita com calabresa, bacon e com os ingredientes que você mais gosta. Aproveite essa delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!