ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pequizeiro é uma árvore comum no bioma do cerrado brasileiro. Goiás, Minas Gerais e Tocantins são os estados em que o pequi é mais consumido.
Caso não encontre pequi na sua cidade, você pode procurar alguns lugares que vendem pela internet. Ou também, utilizar o pequi em conserva, que é mais facilmente encontrado nos mercados.
Sirva com frango ao molho, fica delicioso!
Você pode adicionar carne-seca desfiada, ela combina bem com o sabor do pequi.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!