ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”273615″]
Publicidade
anote aí...
O pequizeiro é uma árvore comum no bioma do cerrado brasileiro. Goiás, Minas Gerais e Tocantins são os estados em que o pequi é mais consumido.
Caso não encontre pequi na sua cidade, você pode procurar alguns lugares que vendem pela internet. Ou também, utilizar o pequi em conserva, que é mais facilmente encontrado nos mercados.
Sirva com frango ao molho, fica delicioso!
Você pode adicionar carne-seca desfiada, ela combina bem com o sabor do pequi.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade