ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”233257″]
Publicidade
anote aí...
Um arroz muito cremoso, delicioso e que pode acompanhar qualquer prato. Uma ótima opção para reaproveitar o arroz que sobrou do domingão em família.
Caso queira deixar o seu arroz ainda mais cremoso e molhadinho, coloque mais creme de leite ou requeijão.
Se quiser, você pode adicionar outros temperos, como páprica, curry, orégano ou qualquer outro de sua preferência.
Outra dica para incrementar o seu arroz cremoso, é adicionar palmito picadinho no preparo do prato. Fica uma delícia!
Você também pode substituir ou adicionar outros ingredientes, como frango desfiado, legumes variados, castanhas e muito mais.
Confira mais receitas de arroz para dar uma inovada quando o prato fica sem graça.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!