Arroz cremoso com cenoura

Arroz cremoso com cenoura

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
3 porções
30min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
  3. Receiteria

    Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
  4. Receiteria

    Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque o molho de tomate e misture;
  6. Receiteria

    Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
  7. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!

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Se quiser mais cremosidade em seu arroz, um pouco antes de desligar a panela, acrescente o queijo de sua preferência (ralado ou picado) e misture.

Além disso, sugerimos que sirva seu arroz acompanhado de uma proteína ou de uma salada. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (1)

Arlindo Conceição 12/11/2024
É refogado com azeite ou óleo?
Equipe Receiteria
Você pode refogar tanto com azeite quanto com óleo, vai da sua preferência!

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