Arroz cremoso com parmesão

Arroz cremoso com parmesão

Federika De Filippis 6 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Refogue em uma panela com a manteiga, o arroz, o alho e a cebola. Mexa até o alho dourar brevemente.
  2. Adicione o vinho e aguarde evaporar grande parte do líquido.
  3. Acrescente a água fervente para o cozimento do arroz até cobri-lo.
  4. Adicione as raspas de limão e mexa continuadamente.
  5. Faça adições de água conforme for evaporando para o arroz não secar.
  6. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido.
  7. Adicione o queijo, 1 colher de manteiga e 1 fio de azeite.
  8. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de arroz cremoso com parmesão é ideal para servir para a família inteira em datas comemorativas, especialmente para montar aquela mesa maravilhosa no ano novo!
Se for de sua preferência, uvas-passas podem ser adicionadas nessa receita a gosto!

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de arroz que inovam o cardápio do dia a dia!

veja mais receitas

Arroz cremoso

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Michele krauzer

Maravilhoso