Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Assim que ela derreter, diminua o fogo, adicione o creme de leite e misture;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Acrescente o requeijão e mexa até virar um creme;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Quando o creme começar a esquentar, acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Adicione o leite gradualmente e quando levantar fervura, termine de colocá-lo e mexa para ficar bem incorporado;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Adicione o queijo ralado, misture e espere o creme reduzir um pouco; depois, é só servir.
                        Receiteria
 
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para adicionar outros temperos de sua preferência, bem como mais queijo – na hora de servir ou no processo da receita. Se você consome proteína animal, assados são boas opções de acompanhamento. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Arroz cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Valdene    
            
09/11/2024