Arroz de pato com calabresa

Arroz de pato com calabresa

6 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa até murchar.
  2. Acrescente os pimentões, tempere com sal e deixe cozinhar até caramelizar.
  3. Adicione o tomate, a linguiça e o arroz. Mexa brevemente para misturar.
  4. Acrescente o vinho e aguarde todo o álcool evaporar.
  5. Junte o caldo de frango e o pato na panela e aguarde o arroz cozinhar.
  6. Acerte o tempero e sirva. Bom apetite.

receita de @natgastronomia

[um_bookmarks_button post_id=”227814″]

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha caldo de frango disponível para cozinhar, você pode utilizar a água de cozimento do pato ou até mesmo água na mesma quantidade.

Para saber se todo álcool do vinho foi evaporado é só conferir pelo cheiro.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de arroz de pato para quem gosta de comidas refinadas!

veja mais receitas

Arroz Pato

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!