Arroz doce na panela de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
-
500 ml de água
-
Canela em pau a gosto
-
750 ml de leite
-
1 caixa ou lata de leite condensado
-
Pitada de sal (opcional)
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 caixinha de creme de leite
-
Canela em pó para finalizar
Modo de preparo
- Na panela de arroz, coloque o arroz, a água e as canelas em pau.
-
Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe até a água secar e o arroz cozinhar.
-
Adicione o leite, misture bem, feche e deixe mais 10 minutos cozinhando. Durante o processo, abra e mexa um pouco para não grudar no fundo da panela.
-
Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal, o açúcar, o creme de leite e misture bem.
-
Transfira para um refratário, polvilhe canela em pó por cima e sirva. Bom apetite.