Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz jollof, também conhecido como benachin, é um prato de origem africana, muito consumido em países como Gana, Senegal e Nigéria. Um prato cheio de sabor e história!
O prato é tradicionalmente servido com carnes, como frango, carne bovina ou carne suína frita. Mas vale servir com legumes também.
Caso não queira fazer o próprio caldo de galinha, você pode utilizar caldos industrializados, mas lembre-se de procurar caldos com menos sódio e feitos com produtos orgânicos. Para isso, leia as embalagens com atenção.
Cardamomo em pó é uma outra especiaria que pode cair muito bem com esse preparo, assim como canela em pó, que traz um calor com perfume mais doce para o prato.
Confira mais receitas de comidas africanas e aprenda outros preparos típicos!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!