atualizada em 16/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o arroz e o dobro de água.
- Deixe cozinhar em fogo médio até secar.
- Acrescente o leite de coco, a noz-moscada e o sal.
- Corte o abacaxi e os pimentões em cubos pequenos.
- Misture-os e tempere com salsa e sal.
- Em uma frigideira, coloque azeite e deixe ela esquentar bem.
- Coloque os camarões e tempere com sal e páprica.
- Deixe por mais ou menos 3 minutos e desligue.
- Misture delicadamente o arroz com os demais ingredientes.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com um sabor único e refrescante, este preparo é perfeito para acompanhar dias quentes de verão.
A melhor parte é que é muito fácil de preparar.
E se você é fã de praticidade, venha conferir outras receitas de arroz com camarão para diversificar suas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!