Arroz vermelho com creme de queijos trufado

Arroz vermelho com creme de queijos trufado

Kaito Casagrandi 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal.
  2. Quando estiver quase secando adicione o creme de queijos.
  3. Espere dissolver e coloque no prato.
  4. Acomode os corações de alcachofra.
  5. Tempere com azeite e está pronto.

Publicidade

dicas do receiteria

O prato não tem muito segredo e promete deixar todo mundo com aquela vontade de repetir. O arroz fica com aquele toque cremoso, por causa do queijo trufado! Para acompanhar, desde um bom vinho até aquele suco caseiro. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de arroz vermelho que vieram direto do sertão para te conquistar!

veja mais receitas

Arroz Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments