Atum com espetinho de legumes

Atum com espetinho de legumes

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o atum com sal e pimenta.
  2. Forre um prato com o gergelim e empane os lados do atum com as sementes.
  3. Em uma frigideira com azeite, sele o atum por 45 segundos de cada lado.
  4. Corte as fatias e reserve.
  5. Comece a preparar os espetinhos.
  6. Corte a cebola em 8 pedaços e refogue rapidamente, coloque no palito.
  7. Em seguida coloque o pimentão, o tomate-cereja, a batata-doce e a abóbora.
  8. Leve os espetinhos a uma frigideira quente com azeite e doure todos os lados. Tempere com sal e pimenta.
  9. Sirva o atum com os espetinhos de legumes. Aproveite.

receita de @estomago__

[um_bookmarks_button post_id=”227733″]

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
Você pode servir com o molho de sua preferência e uma farofinha de macadâmia.

Agora, acesse para mais ideias de receitas com atum e varie no preparo dessa iguaria.

veja mais receitas

Atum Espetinho Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!