Atum com espetinho de legumes

Atum com espetinho de legumes

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o atum com sal e pimenta.
  2. Forre um prato com o gergelim e empane os lados do atum com as sementes.
  3. Em uma frigideira com azeite, sele o atum por 45 segundos de cada lado.
  4. Corte as fatias e reserve.
  5. Comece a preparar os espetinhos.
  6. Corte a cebola em 8 pedaços e refogue rapidamente, coloque no palito.
  7. Em seguida coloque o pimentão, o tomate-cereja, a batata-doce e a abóbora.
  8. Leve os espetinhos a uma frigideira quente com azeite e doure todos os lados. Tempere com sal e pimenta.
  9. Sirva o atum com os espetinhos de legumes. Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita?
Você pode servir com o molho de sua preferência e uma farofinha de macadâmia.

Agora, acesse para mais ideias de receitas com atum e varie no preparo dessa iguaria.

veja mais receitas

Atum Espetinho Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments