Atum em crosta de sementes e castanhas

Atum em crosta de sementes e castanhas

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 peças de atum limpas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara de castanha-de-caju e castanha-do-Pará ou as castanhas de sua preferência
  • 1/4 de xícara de linhaça, chia e gergelim preto ou as sementes de sua preferência
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem as peças de atum e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma vasilha, coloque a castanha-de-caju, castanha-do-Pará, linhaça, chia e gergelim e misture com um pouco de sal.
  3. Coloque essa mistura por cima dos peixes, apertando bem.
  4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e deixe ficar bem quente.
  5. Coloque o peixe com a crosta virada para cima e cozinhe bem.
  6. Com cuidado, vire o peixe, colocando a crosta para baixo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica