Aveioca salgada vegana

Aveioca salgada vegana

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até a aveia absorver a água.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Jogue um fiozinho de azeite.
  3. Espalhe a massa rapidamente na frigideira aquecida e deixe dourar embaixo.
  4. Quando dourar, vire e doure um pouco do outro lado.
  5. Recheie como preferir.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer uma sugestão de recheio, essa receita vai bem com abacate e alguns tomates-cereja ou banana com cacau para uma receita doce.

Para inovar ainda mais os preparos da primeira refeição do dia, acesse receitas de café da manhã vegano.

veja mais receitas

Aveia Aveioca Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments