Avocado toast vegano

Avocado toast vegano

Filipa Saraiva 3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o pimentão e refogue por mais cinco minutos.
  3. Junte os cogumelos fatiados e tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma vasilha, coloque o tofu triturado, o shoyu, o alho em pó, a páprica, o açafrão, a pimenta e misture bem.
  5. Coloque essa mistura com o refogado, adicione o cheiro-verde e cozinhe até os cogumelos ficarem bem refogados.
  6. Em uma vasilha, coloque o abacate, amasse bem e tempere com sal, pimenta e umas gotinhas de limão.
  7. Passe essa mistura de abacate por cima das fatias de pão e finalize com o tofu mexido.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu avocado toast vegano fique ainda mais gostoso, a dica é dar uma tostada nas fatias de pão na frigideira untada com azeite. Fica simplesmente espetacular! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas veganas incríveis!

veja mais receitas

Toast Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments