Bacalhau à putanesca

Bacalhau à putanesca

5 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o bacalhau ao fogo em uma panela cheia de água temperada com 2 colheres de sopa de sal.
  2. Espere 5 minutos após levantar fervura e escorra o bacalhau.
  3. Retire os espinhos e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque as 4 colheres de sopa de azeite.
  5. Sele o bacalhau rapidamente e reserve.
  6. Coloque 1 xícara de azeite em outra frigideira.
  7. Quando esquentar, doure o alho.
  8. Adicione as alcaparras e espere 2 minutos.
  9. Em seguida, coloque as azeitonas e os tomates-cereja.
  10. Acerte o sal, tempere com orégano e salsinha.
  11. Espalhe sobre o bacalhau e sirva. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
VERA PINCERATO

Comprei os ingredientes e vou fazer amanha, MAS, ja adianto que ADOREI a receita. Obrigada pelo capricho.