Bacalhau assado com batatas

Bacalhau assado com batatas

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola e o bacalhau em uma travessa com o alecrim e o azeite.
  2. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
  3. Se possível, faça isso de um dia para o outro e vá virando o bacalhau após algumas horas.
  4. Quando for assar, cozinhe a batata por 6 minutos em água fervente com sal e escorra.
  5. Misture a batata com as cebolas na travessa e tempere com sal e pimenta.
  6. Ajeite o bacalhau com a pele para baixo.
  7. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 250°C.
  9. Deixe assando por mais 10 minutos aproximadamente.
  10. Enquanto o bacalhau estiver no forno, frite o alho no azeite.
  11. Retire o bacalhau do forno e finalize com azeitonas, salsinha e o alho frito. Está pronto! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Adicione outras ervas frescas, como o coentro, para dar um toque de frescor e aroma ao prato.

Pique as ervas e polvilhe-as sobre o bacalhau e as batatas antes de assar.

Depois, sirva-o acompanhado de um arroz branco soltinho, pois ele complementará o sabor do prato e trará uma textura suave para a refeição.

Não perca tempo e venha conferir essas receitas de bacalhau no forno para preparar o próximo jantar especial.

veja mais receitas

Bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!