Bacalhau de forno simples

Bacalhau de forno simples

25min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • Pimenta-do-reino
  • Chimichurri a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue uma travessa com azeite e espalhe bem.
  2. Disponha as rodelas de batata e faça uma camada por toda a assadeira.
  3. Em um bowl, adicione o bacalhau, a cebola, os pimentões, os dentes de alho, a pimenta-do-reino a gosto, o chimichurri a gosto, o creme de leite e o leite de coco. Misture todos os ingredientes.
  4. Despeje a mistura por cima da camada de batatas e regue com mais azeite.
  5. Leve para assar por cerca de 1 hora, a 180 ºC e sirva em seguida.
  6. Se desejar incrementar essa receita, cubra o bacalhau com queijo. Bom apetite.

Receita de @cozinhadacris_