8 a 10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bacalhau de forno simples;
-
Regue uma travessa com azeite e espalhe bem;
-
Disponha as rodelas de batata e faça uma camada por toda a assadeira;
-
Em um bowl (recipiente), adicione o bacalhau, a cebola, os pimentões, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o creme de leite e o leite de coco. Misture todos os ingredientes;
-
Despeje a mistura por cima da camada de batatas e regue com mais azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
-
Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é feita com as lascas de bacalhau, mas caso queira, você pode utilizar bacalhau dessalgado e picado.
Você também pode utilizar outros peixes como tilápia, atum ou outros tipos de sua preferência.
Se quiser incrementar o preparo, cubra a receita com queijo ralado antes de levar ao forno. Assim terá um belo e delcioso gratinado!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários