Bacalhau de forno simples

Bacalhau de forno simples

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bacalhau de forno simples;
  2. Uma forma forrada com azeite.

    Receiteria

    Regue uma travessa com azeite e espalhe bem;
  3. Uma forma forrada com azeite e rodelas de batata.

    Receiteria

    Disponha as rodelas de batata e faça uma camada por toda a assadeira;
  4. Um recipiente contendo a mistura de bacalhau, cebola, pimentões, temperos, creme de leite e leite de coco.

    Receiteria

    Em um bowl (recipiente), adicione o bacalhau, a cebola, os pimentões, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o creme de leite e o leite de coco. Misture todos os ingredientes;
  5. Um recipiente contendo bacalhau temperado e cru.

    Receiteria

    Despeje a mistura por cima da camada de batatas e regue com mais azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
  6. Um recipiente contendo bacalhau de forno simples.

    Receiteria

    Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é feita com as lascas de bacalhau, mas caso queira, você pode utilizar bacalhau dessalgado e picado.

Você também pode utilizar outros peixes como tilápia, atum ou outros tipos de sua preferência.

Se quiser incrementar o preparo, cubra a receita com queijo ralado antes de levar ao forno. Assim terá um belo e delcioso gratinado!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments