Balas de goiabada com molho de queijo

Balas de goiabada com molho de queijo

Chef Cristina Haaland 28 balas 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire a massa folhada do congelador e deixe descongelar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture os queijos e o creme de leite.
  3. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
  5. Faça bolinhas com a goiabada.
  6. Abra a massa folhada e corte quadrados de 6 cm x 6 cm.
  7. Coloque 1 bolinha de goiabada no centro de cada um.
  8. Feche os quadrados e torça como se fosse uma bala.
  9. Coloque as balas em uma assadeira antiaderente.
  10. Misture a gema de ovo com a água.
  11. Pincele sobre todas as balas.
  12. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 16 minutos.
  13. Retire do forno e sirva com o molho a parte.
  14. Polvilhe açúcar gelado por cima das balas.

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dicas do receiteria

As baladas de goiabada com molho de queijo podem ser preparadas até um dia antes. Basta deixá-las pré-prontas na geladeira. Deixe para pincelar a gema com água apenas na hora de assar. Quanto ao molho de queijo, ele deve estar completamente frio na hora de servir. Sabendo disso, não deixe de dar uma olhada também nas receitas de doce de goiaba com gostinho de casa de vó.

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Bala Goiabada

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