4 bananas
30min
Ingredientes das bananas
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha, o amido de milho, o ovo, o açúcar, o sal e a água.
- Empane as bananas nessa mistura e frite em óleo quente.
- Em seguida, coloque o açúcar e a água em uma panela.
- Mexa até ficar dourado e abaixe o fogo.
- Espere ficar na consistência de caramelo.
- Desligue o fogo e banhe as bananas rapidamente no caramelo.
- Coloque o gergelim por cima.
- Deixe as bananas sobre papel manteiga.
- Depois de frias, o caramelo irá endurecer e ficar crocante.
- Sirva e bom apetite.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
dicas do receiteria
A banana caramelada é tão simples que você vai querer que fique pronta rapidamente. No lugar do gergelim também é válido fazer a finalização com canela. Dito isso, o que acha de conferir também outras receitas com banana que você precisa aprender agora mesmo?
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários