Banana caramelada

Banana caramelada

4 bananas 30min

Ingredientes das bananas

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o amido de milho, o ovo, o açúcar, o sal e a água.
  2. Empane as bananas nessa mistura e frite em óleo quente.
  3. Em seguida, coloque o açúcar e a água em uma panela.
  4. Mexa até ficar dourado e abaixe o fogo.
  5. Espere ficar na consistência de caramelo.
  6. Desligue o fogo e banhe as bananas rapidamente no caramelo.
  7. Coloque o gergelim por cima.
  8. Deixe as bananas sobre papel manteiga.
  9. Depois de frias, o caramelo irá endurecer e ficar crocante.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

dicas do receiteria

A banana caramelada é tão simples que você vai querer que fique pronta rapidamente. No lugar do gergelim também é válido fazer a finalização com canela. Dito isso, o que acha de conferir também outras receitas com banana que você precisa aprender agora mesmo?

veja mais receitas

Banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments