Banana caramelizada na brasa

Banana caramelizada na brasa

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 bananas-prata
  • 5 colheres de sopa de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Canela em pó a gosto
  • Nozes a gosto
  • Flor de sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e espete cada uma com um espeto, passando o objeto pelo centro da fruta.
  2. Em uma vasilha, misture o doce de leite e o creme de leite.
  3. Passe essa mistura nas bananas, cobrindo toda a sua superfície.
  4. Leve as bananas à churrasqueira para assar.
  5. Durante o processo de cozimento da banana, pincele mais um pouco do creme de doce de leite por cima delas.
  6. Quando o doce estiver caramelizado, retire da brasa e salpique nozes e flor de sal.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf