Banana caramelizada na brasa

Banana caramelizada na brasa

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e espete cada uma com um espeto, passando o objeto pelo centro da fruta.
  2. Em uma vasilha, misture o doce de leite e o creme de leite.
  3. Passe essa mistura nas bananas, cobrindo toda a sua superfície.
  4. Leve as bananas à churrasqueira para assar.
  5. Durante o processo de cozimento da banana, pincele mais um pouco do creme de doce de leite por cima delas.
  6. Quando o doce estiver caramelizado, retire da brasa e salpique nozes e flor de sal.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Banana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!