Com um passo a passo simples de executar, essa é uma banana-da-terra cozida ideal para quem busca um acompanhamento nutritivo e, ao mesmo tempo, prático. Sem a necessidade de aditivos ou temperos, seu preparo aproveita ao máximo tanto os seus sabores quanto a sua textura.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A banana-da-terra cozida dessa forma fica bem macia. No entanto, se quiser uma textura mais firme, especialmente se a fruta escolhida estiver mais madura, experimente cozinhar no vapor.
Para incrementar o sabor, há algumas opções que harmonizam e criam um resultado irresistível, como a canela e o mel, que deixam a banana mais docinha. Você ainda pode caramelizar na frigideira com açúcar mascavo. Cozinhar no leite de coco deixa o prato cremoso, enquanto as ervas frescas, como tomilho ou alecrim, agregam sofisticação.
Aqui ensinamos uma maneira fácil de preparar essa fruta, mas você pode incluí-la em outras receitas tanto doces quanto salgadas. Clique e conheça outros preparos com banana-da-terra para se deliciar.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!