Purê de banana-da-terra com leite de coco e bacon

Purê de banana-da-terra com leite de coco e bacon

35min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 bananas-da-terra
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 gramas de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe as bananas com casca até que elas se abram.
  2. Escorra a água, descasque as bananas e coloque a polpa no liquidificador.
  3. Acrescente o leite de coco e bata até obter um purê.
  4. Coloque água caso seja necessário, para bater mais facilmente.
  5. Em uma panela alta, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  6. Escorra o bacon em um prato e retorne a panela ao fogo.
  7. Coloque na panela o purê de banana e cozinhe até incorporar.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manteiga.
  9. Sirva com o bacon por cima. Bom apetite.

Receita de @keterin