Ingredientes
- 2 bananas-da-terra
-
1/4 de xícara de chá de amido de milho
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Manteiga e azeite para grelhar
Modo de preparo
- Sem descascar, disponha as bananas inteiras em uma assadeira.
-
Leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 20 minutos. É normal que as cascas escureçam.
-
Retire as bananas do forno e aguarde amornar.
-
Com as bananas ainda mornas, retire as cascas e amasse as frutas em um recipiente.
-
Adicione o amido, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
-
Polvilhe uma bancada com amido, corte a massa em pedaços pequenos e modele os nhoques.
-
Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite.
-
Grelhe os nhoques dos dois lados, deixando criar uma casca crocante.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @tecnicasdechef