Nhoque de banana-da-terra

Nhoque de banana-da-terra

Narjara Moreira 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Sem descascar, disponha as bananas inteiras em uma assadeira.
  2. Leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 20 minutos. É normal que as cascas escureçam.
  3. Retire as bananas do forno e aguarde amornar.
  4. Com as bananas ainda mornas, retire as cascas e amasse as frutas em um recipiente.
  5. Adicione o amido, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
  6. Polvilhe uma bancada com amido, corte a massa em pedaços pequenos e modele os nhoques.
  7. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite.
  8. Grelhe os nhoques dos dois lados, deixando criar uma casca crocante.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments