Nhoque de banana-da-terra

Nhoque de banana-da-terra

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra
  • 1/4 de xícara de chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga e azeite para grelhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Sem descascar, disponha as bananas inteiras em uma assadeira.
  2. Leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 20 minutos. É normal que as cascas escureçam.
  3. Retire as bananas do forno e aguarde amornar.
  4. Com as bananas ainda mornas, retire as cascas e amasse as frutas em um recipiente.
  5. Adicione o amido, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
  6. Polvilhe uma bancada com amido, corte a massa em pedaços pequenos e modele os nhoques.
  7. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite.
  8. Grelhe os nhoques dos dois lados, deixando criar uma casca crocante.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef