Banana pudding

Banana pudding

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha para o creme.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  4. Em uma taça, coloque camadas alternadas de creme, bolacha (pode ser quebradinha) e os pedaços de banana.
  5. Finalize com chantilly, caso goste.
  6. Leve para gelar.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!