A banana split é uma sobremesa clássica e rápida para preparar, basta escolher os sabores do sorvete e caprichar na montagem que leva chantilly e cerejas docinhas. Usamos o sorvete napolitano com coberturas alternadas para harmonizar, mas você pode escolher outro de sua preferência.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Escolha bananas que estejam bem firmes e não maduras demais. Procure por cascas mais lisas, sem ou com poucas manchas marrons. Também é importante ter cuidado com o sorvete, que pode derreter rápido se o clima estiver muito quente. Você pode separar as bolas de sorvete individualmente e colocar em potes de vidro avulsos um pouco no congelador para que fiquem bem firmes enquanto separa os ingredientes.
Como o sorvete derrete rapidamente em temperatura ambiente, uma dica é usar um prato com as bordas um pouquinho mais altas, para assim evitar que o sorvete derrame. Experimente usar confeitos na decoração para deixar a montagem ainda mais colorida e divertida.
Conheça mais sobremesas fáceis no Receiteria e veja como fazer delícias para impressionar sem muito esforço! Além de doces gelados como o sorvete, nossos preparos ensinam a fazer massas de cupcakes, bolos, bombons, pirulitos e muito mais.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...

Sorvete caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!