Banoffee com café

Banoffee com café

15min

3 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 150 gramas de bolacha maisena sem açúcar
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 2 bananas-prata em rodelas
  • Suco de limão a gosto
  • Café solúvel a gosto
  • Canela a gosto
  • Extrato de Baunilha a gosto
  • Chantilly, creme de leite ou nata para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas até virar uma farofa.
  2. Misture o doce de leite e o café até ficar cremoso.
  3. Coloque limão sobre as bananas para não escurecer.
  4. Coloque umas pitadas de canela e gotas de baunilha.
  5. Para montar, faça na seguinte ordem: farofa de bolacha, doce de leite com café e bananas. Repita o processo em todas as taças.
  6. Leve para gelar por uma hora.
  7. Sirva com chantilly e polvilhe café solúvel e/ou canela. Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza