Ingredientes
- 150 gramas de bolacha maisena sem açúcar
-
1/2 lata de doce de leite
-
2 bananas-prata em rodelas
-
Suco de limão a gosto
-
Café solúvel a gosto
-
Canela a gosto
-
Extrato de Baunilha a gosto
-
Chantilly, creme de leite ou nata para finalizar
Modo de preparo
- Triture as bolachas até virar uma farofa.
-
Misture o doce de leite e o café até ficar cremoso.
-
Coloque limão sobre as bananas para não escurecer.
-
Coloque umas pitadas de canela e gotas de baunilha.
-
Para montar, faça na seguinte ordem: farofa de bolacha, doce de leite com café e bananas. Repita o processo em todas as taças.
-
Leve para gelar por uma hora.
-
Sirva com chantilly e polvilhe café solúvel e/ou canela. Bom apetite.
Receita de @veraligiasouza