Minibanoffee

Minibanoffee

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga.
  2. Molde a base da torta em formas de silicone ou de cupcake, apertando bem.
  3. Coloque uma camada da pasta, depois das bananas e cubra com o creme de leite.
  4. Bata o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar até chegar no ponto de chantilly.
  5. Coloque por cima junto com canela salpicada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, multiplique as medidas para render mais porções. É uma ótima sobremesa para dias corridos. Tanto os adultos quanto as crianças vão amar, aproveite!

Agora, confira a nossa clássica receita de banoffee se quiser fazer render ainda mais.

veja mais receitas

Banana Banoffee

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments