Banoffee de banana-ouro

Banoffee de banana-ouro

Chef Cristina Haaland 6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Leve os biscoitos de maisena ao processador. Bata até virarem pó.
  2. Derreta a manteiga e, em uma tigela, misture com os biscoitos. Reserve.
  3. Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Pique as bananas em rodelas e reserve.
  5. Pique a barra de chocolate e leve ao micro-ondas para derreter (de 30 em 30 segundos).
  6. Misture com o creme de leite fresco e reserve.
  7. Monte as taças com 3 colheres da farofa de biscoito.
  8. Com o auxílio da colher, leve um pouco da farofa para as laterais da taça.
  9. Aperte para firmar ela no lugar.
  10. Repita o processo em todas as taças.
  11. Faça uma camada de doce de leite. A camada deve aparecer na taça.
  12. Cubra o doce de leite com as fatias de banana e coloque as fatias de banana na lateral da taça também.
  13. Faça uma camada de ganache por cima das bananas.
  14. Finalize com uma camada de chantilly.
  15. Salpique o chocolate em pó e está pronto.
  16. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esta sobremesa deliciosa pode ser armazenada na geladeira por até três dias. Além disso, também fica incrível com morangos cortados ao meio.

Agora, se você ama mesmo essa sobremesa, não deixe de conferir nossa tradicional receita de banoffee, simplesmente, incrível!

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Banana Banoffee

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