Banoffee na taça

Banoffee na taça

Laura Rodrigues 1 forma média 18min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture a bolacha maisena.
  2. Acrescente a margarina e a água.
  3. Bata novamente até que formar uma massa modelável.
  4. Cubra o fundo da taça e nivele. Adicione o chocolate e leve para a geladeira até dourar.
  5. Na batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje a mistura sobre o chocolate e cubra com as bananas fatiadas.
  7. Pincele o suco de limão para que as bananas não escureçam.
  8. Faça o chantilly conforme as instruções do fabricante.
  9. Cubra as bananas como for conveniente.
  10. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Banoffee

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments