1 forma média
18min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, triture a bolacha maisena.
- Acrescente a margarina e a água.
- Bata novamente até que formar uma massa modelável.
- Cubra o fundo da taça e nivele. Adicione o chocolate e leve para a geladeira até dourar.
- Na batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura sobre o chocolate e cubra com as bananas fatiadas.
- Pincele o suco de limão para que as bananas não escureçam.
- Faça o chantilly conforme as instruções do fabricante.
- Cubra as bananas como for conveniente.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira por uma hora. Bom apetite.
Publicidade
![Banoffee (torta de banana)](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/banoffee-18-400x220.jpeg)
sugestão para você
Banoffee (torta de banana)
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários