Barquetes de abobrinha recheadas de atum

Barquetes de abobrinha recheadas de atum

Andrea Feitosa 4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte as pontas das abobrinhas e lave-as bem.
  2. Depois, corte elas ao meio no sentido do comprimento.
  3. Coloque-as em uma panela com água e sal.
  4. Cozinhe até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
  5. Escorra e retire o excesso de miolo. Reserve o miolo que sobrar.
  6. Coloque as abobrinhas em uma tábua ou prato com a abertura virada para baixo. Deixe a água escorrer.
  7. Em um recipiente, misture o miolo da abobrinha, o atum (reserve o óleo), o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  9. Coloque as abobrinhas em uma forma antiaderente.
  10. Recheie com a mistura de atum.
  11. Coloque a mussarela e o queijo parmesão em cima de cada uma.
  12. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Gostoso e versátil, este prato também fica uma delícia com peito de frango desfiado e cozido no lugar do atum!

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