Com um preparo que combina nada mais e nada menos que chocolate ao leite, confeitos de pistache e um recheio de mesmo sabor, essa é uma barra irresistível e, ao mesmo tempo, sofisticada! Ideal para presentear ou saborear em ocasiões especiais, como o domingo de Páscoa. Não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As barrinhas recheadas são uma opção de presente fora do óbvio, que atraem o interesse de quem não é muito fã dos clássicos ovos de Páscoa. As possibilidades de recheio são diversas e, para deixar ainda mais bonito, experimente adicionar corante em gel para deixar as barras coloridas.
No caso dessa receita, utilizamos as coberturas de chocolate ao leite para a base e a de sabor pistache para o recheio e decoração, mas uma ideia interessante é fazer a barra de pistache e rechear com o chocolate ao leite. Assim, a barra ganha uma corzinha especial e o recheio de chocolate ao leite é certeiro, agrada todos os gostos!
Para quem quer fazer uma graninha extra nessa Páscoa, lembre-se de investir na apresentação dos seus doces, para chamar atenção e se diferenciar dos produtos de mercado. Decorações com frutas cristalizadas, framboesa, castanhas e biscoitos recheados são tendências do momento.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jacqueline
24/03/2025