Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de mel
-
1 colher de chá de canela em pó
-
1 colher de chá de cravo em pó
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
-
Chocolate meio amargo fracionado ou derretido para a cobertura
Modo de preparo
- Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture em um recipiente. Reserve.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado, leite e mel. Adicione a canela e o cravo.
-
Acrescentar, gradualmente, a farinha com o fermento e o bicarbonato. Misturar bem, até atingir uma massa uniforme.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Passado o tempo, retire do forno e espere esfriar.
-
Corte em pedaços e cubra com o chocolate. Decore com cereja, damasco, ameixa seca e nozes.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je