4 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Doure os cubos de barriga de porco em uma wok aquecida com fio de óleo vegetal.
- Retire a carne e reserve. Na mesma wok, doure os cogumelos e reserve com a carne.
- Coloque um pouco de óleo e adicione o açúcar. Mexa até virar um caramelo.
- Junte a cebola, gengibre e alho. Refogue, mexendo até a cebola ficar translúcida.
- Adicione o vinho chinês, shoyu, canela, louro, casca de laranja e anis.
- Volte a carne e cogumelos na wok. Complete com água e misture bem.
- Cozinhe até a carne ficar macia e o molho reduzir até ficar grosso e caramelado.
- Sirva com cebolinha picada por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Você pode utilizar o vinho da sua preferência, mas prefira opções tintas e secas. Confira outras receitas com barriga de porco para novas ideias com esse ingrediente.
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