Basque cheesecake

Basque cheesecake

1 forma
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa fillo, abra e pincele manteiga em duas folhas sobrepostas.
  2. Acomode em uma forma de 20 cm de fundo falso alta.
  3. Passe manteiga em mais 2 folhas e coloque por cima.
  4. Vá fazendo isso até terminar a massa.
  5. Deixe a sobra das bordas para fora da forma.
  6. Em uma tigela, coloque o cream cheese, nata, açúcar, baunilha, ovos e raspas de limão.
  7. Bata até virar um creme liso. Junte a farinha de trigo polvilhando para espalhar bem.
  8. Bata até incorporar na massa. Despeje o líquido por cima da massa fillo.
  9. Arrume as bordas para ficar um aspecto de folhas amassadas.
  10. Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 1 hora.
  11. Depois, desligue o forno e deixe a porta entreaberta com a forma dentro por mais 20 minutos.
  12. Deixe esfriar e leve coberto para geladeira por algumas horas para firmar.
  13. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Essa receitinha fica perfeita com geléias, caldas e até mesmo doce de leite. Escolha seu acompanhamento favorito e sirva-se.

Agora, confira receitas de cheesecake tradicionais que fazem sucesso nas cozinhas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!