Cheesecake japonês

Cheesecake japonês

12 porções 120min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte a manteiga e o cream cheese em uma panela e derreta-os em banho-maria.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, 60 gramas de açúcar, as gemas dos ovos, o sumo de limão e a baunilha.
  3. Adicione gradualmente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Reserve.
  4. Coloque as claras e o açúcar no liquidificador e bata até formar um merengue homogêneo.
  5. Adicione o merengue a massa.
  6. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
  7. Transfira a massa para a forma e prepare um banho-maria.
  8. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 160 °C por 40 minutos.
  9. Reduza a temperatura para 135 °C por mais 40 minutos.
  10. Desligue o forno e deixe o cheesecake ainda no interior do forno por cerca de 20 minutos.
  11. Desenforme frio e sirva. Bom apetite.

receita de @pratolindo

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dicas do receiteria

Para surpreender ainda mais com o seu preparo, decore o cheesecake com um pouco de açúcar de confeiteiro na finalização. Utilize uma assadeira de fundo removível e papel manteiga no fundo, para facilitar a retirada do cheesecake da forma. Se você é fã de cheesecake, confira também outras receitas de cheesecake para explorar a versatilidade deste preparo e se deliciar com uma sobremesa saborosa!

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Cheesecake

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