Batata-doce de frigideira

Batata-doce de frigideira

Lucas Brancaccio 2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a batata-doce sem casca e o frango em água fervente até ficarem macios.
  2. Quando estiverem cozidos, amasse a batata-doce com um garfo e reserve.
  3. Em outro recipiente, desfie o frango e misture-o com a mussarela, o cream cheese, o alho e o sal.
  4. Em uma frigideira untada com manteiga, distribua metade da batata.
  5. Cubra com o frango e, por cima, coloque o restante da batata-doce.
  6. Frite em fogo baixo até dourar, depois vire para dourar do outro lado.
  7. Transfira para um prato e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato fit e muito saboroso, essa batata-doce de frigideira é ideal para saborear no lanche da tarde ou mesmo como um jantar mais leve.

Caso prefira substituir a mussarela, basta usar qualquer outro queijo que derreta em seu lugar.

Para continuar aproveitando a versatilidade desse vegetal, confira diversas e deliciosas receitas com batata-doce!

veja mais receitas

Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments