Batata-doce recheada com requeijão

Batata-doce recheada com requeijão

Carla e Leandro 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas.
  2. Envolva com papel toalha e umedeça.
  3. Leve ao micro-ondas por 10 ou 15 minutos. Elas devem ficar macias.
  4. Faça um corte no sentido do comprimento e remova um pouco do miolo.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
  6. Recheie com o requeijão.
  7. Faça uma camada de mussarela.
  8. Leve ao forno ou à airfryer a 180ºC graus até gratinar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo também fica delicioso com outros recheios: frango desfiado, atum, carne moída, cenoura e, até mesmo, outros tipos de queijo.

Solte a criatividade.

Conheça também outras receitas com batata-doce perfeitas para quem ama preparos criativos e saborosos.

veja mais receitas

Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments