Batata-doce recheada vegana

Batata-doce recheada vegana

Filipa Saraiva 3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse as batatas em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  2. Pique a cebola, os alhos e a salsa. Corte o pimentão em tiras.
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Adicione o pimentão vermelho e refogue até ficar macio.
  5. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
  6. Corte as batatas ao meio e retire a polpa.
  7. Amasse a polpa da batata em uma tigela e misture com o preparado da frigideira.
  8. Adicione o feijão, o milho, o tomate e as especiarias.
  9. Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
  10. Espalhe o queijo ralado por cima das batatas-doces.
  11. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  12. Finalize com mais salsa e sirva com abacate! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
O abacate é opcional e você pode se deliciar com sua batata-doce recheada sozinha.

Aproveite para conferir outras receitas veganas deliciosas para incrementar seu cardápio, surpreender toda a família e se permitir experimentar algo novo.

veja mais receitas

Batata-doce Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments