Batata-doce rústica

Batata-doce rústica

Enviada por atualizada em 02/02/2024
6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque as batatas.
  2. Corte em 3 partes no sentido do comprimento e cada uma dessas partes em mais 4 pedaços.
  3. Coloque em uma travessa própria para ir ao forno e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e azeite.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  5. Retire o papel, vire as batatas e regue com mais azeite.
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso você prefira, este prato pode ser preparado na airfryer. Além disso, é uma ótima opção para acompanhar carnes assadas.

Agora, conheça outras receitas com batata doce que fogem do comum para aproveitar todo o sabor desse legume.

veja mais receitas

Batata rústica Batata-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!