Batata-doce rústica

Batata-doce rústica

Chef Cristina Haaland 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque as batatas.
  2. Corte em 3 partes no sentido do comprimento e cada uma dessas partes em mais 4 pedaços.
  3. Coloque em uma travessa própria para ir ao forno e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e azeite.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  5. Retire o papel, vire as batatas e regue com mais azeite.
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você prefira, este prato pode ser preparado na airfryer. Além disso, é uma ótima opção para acompanhar carnes assadas.

Agora, conheça outras receitas com batata doce que fogem do comum para aproveitar todo o sabor desse legume.

veja mais receitas

Batata rústica Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments