Testada por Carlos Lopes
publicada em 05/06/2024
32 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”283459″]
Publicidade
anote aí...
Para que o coco ralado fixe bem na finalização do beijinho, após passar o doce no coco, enrole novamente, para pegar bem o coco.
Umedeça levemente as mãos antes de modelar os doces. Isso evita que eles grudem e facilita o processo.
Se quiser, finalize com um pedaço de coco em fita.
Confira a receita do beijinho tradicional e conheça mais um preparo prático!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Beijinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso rechear os beijinhos com uma ganache de chocolate branco?
Pode sim! Vão ficar deliciosos... 😍