Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
50 gramas de coco ralado
-
1 colher de sopa de manteiga
-
350 gramas de chocolate meio amargo fracionado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro de colher.
-
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira.
-
Em um bowl, coloque o chocolate picado e derreta no micro-ondas de trinta em tinta segundos.
-
Pincele esse chocolate nos copinhos de café e leve para a geladeira por quinze minutos.
-
Repita o processo e, em seguida, recheie os copinhos com o beijinho.
-
Deixe na geladeira por dez minutos, retire e cubra com o chocolate restante.
-
Coloque na geladeira por mais meia hora e desenforme antes de servir. Bom apetite.
Receita de @cozinha_basica