8 porções
35min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com as mãos, até formar uma massa e desgrudar das mãos.
- Se for preciso, acrescente um pouco de farinha ou de leite para dar o ponto.
- Modele a massa em formato de bolinhas e frite-as em fogo baixo, em uma panela com óleo não muito quente.
- Deixe os bolinhos escorrerem em um prato com papel toalha e reserve.
- Para a calda, coloque o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
- Passe os bolinhos na calda de chocolate, finalize com o coco ralado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carlasoleroficial
Publicidade
anote aí...
Sobremesa clássica, simples e deliciosa, o beijo de mulata é sucesso garantido e tem aquele gostinho de infância! É ótimo para um lanche da tarde especial e fica perfeito servido com um café feito na hora. Para continuar conferindo preparos práticos e irresistíveis, veja estas receitas de doces fáceis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!