Beijo de mulata

Beijo de mulata

8 porções 35min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina e o açúcar, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com as mãos, até formar uma massa e desgrudar das mãos.
  3. Se for preciso, acrescente um pouco de farinha ou de leite para dar o ponto.
  4. Modele a massa em formato de bolinhas e frite-as em fogo baixo, em uma panela com óleo não muito quente.
  5. Deixe os bolinhos escorrerem em um prato com papel toalha e reserve.
  6. Para a calda, coloque o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  7. Passe os bolinhos na calda de chocolate, finalize com o coco ralado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carlasoleroficial

Publicidade

dicas do receiteria

Sobremesa clássica, simples e deliciosa, o beijo de mulata é sucesso garantido e tem aquele gostinho de infância! É ótimo para um lanche da tarde especial e fica perfeito servido com um café feito na hora. Para continuar conferindo preparos práticos e irresistíveis, veja estas receitas de doces fáceis!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments