O beirute de kafta é um sanduíche que captura a essência da culinária árabe de forma prática e deliciosa. Feito com pão sírio ou pita, nessa receita o recheio fica por conta da kafta, uma mistura suculenta de carne moída bem temperada e assada.
Ingredientes da kafta
Ingredientes para o beirute
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”301342″]
Publicidade
anote aí...
A kafta é um acompanhamento perfeito para o happy hour! Nessa receita, sugerimos sempre colocar mais uma camada por cima da kafta, seja de queijo ou presunto. Assim, o pão não fica muito umedecido pela carne.
Você pode substituir a mussarela por queijo cheddar ou outro queijo da sua preferência. Para uma versão um pouco mais saudável, você pode utilizar queijo minas fatiado.
Se gostou desse preparo, mas prefere uma carne mais leve, confira nossa receita de beirute de frango.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!