Berinjela caprese de forno

Berinjela caprese de forno

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos a gosto
  • 2 tomates italianos maduros em rodelas
  • 6 bolinhas de mussarela de búfala fatiadas
  • Cebola a gosto cortada em fatias bem fininhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas.
  2. Espalhe sobre uma forma com papel manteiga.
  3. Tempere com azeite e os temperos a gosto.
  4. Por cima de cada rodela coloque os tomates, a mussarela e a cebola.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Asse em forno alto preaquecido por 20 minutos.
  7. Retire do forno, coloque um fio de azeite e as folhas de manjericão.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nacozinhadabruninha