Berinjela recheada de legumes

Berinjela recheada de legumes

Federika De Filippis 1 berinjela 59min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a berinjela cortada na água com sal por 10 minutos para amenizar o amargor.
  2. Depois, seque a berinjela e intercale com as camadas dos legumes.
  3. Tempere com sal e azeite.
  4. Enrole em papel alumínio e leve para assar por 35 minutos na temperatura alta da airfryer.
  5. Por fim, retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A berinjela recheada de legumes pode ser feita no forno comum, basta cozinhar no papel alumínio e deixar dourar. Essa berinjela pode ser acompanhamento de diversos pratos, desde o arroz e feijão de todo dia, até receitas mais elaboradas. Confira outras receitas de berinjela assada!

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments