Perfeito para transformar seu almocinho simples, nosso bife à milanesa com farinha de trigo e ovo fica crocante apenas com esses dois ingredientes. E pode caprichar nos temperos para que a carne fique saborosa e suculenta. Para ter o melhor resultado, frite um bife de cada vez - assim, o óleo mantém sua temperatura e os bifes não grudam uns nos outros.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”326612″]
Publicidade
anote aí...
Esse bife à milanesa com ovo e farinha é uma opção prática para ter uma carne ainda mais saborosa. O colorau e a cebolinha já adicionam cor e sabor ao prato, mas uma boa ideia é agregar cebola e alho-poró na mistura de temperos. Caso prefira, substitua o colorau por páprica defumada.
Outra dica para deixar seu bife com um toque especial é adicionar queijo parmesão à farinha para empanar. A carne ficará com uma casquinha irresistível e incrivelmente crocante. Também é possível usar farinha sem glúten no lugar da farinha de trigo comum.
Nada como uma receita simples assim para dar um up nas refeições, não é mesmo? Além do arroz e feijão, há outros acompanhamentos para servir junto desse bife à milanesa. Confira agora nossa seleção de receitas para um jantar simples e se surpreenda com tantas opções!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!