Bife à rolê com bacon e calabresa

Bife à rolê com bacon e calabresa

Testamos e aprovamos!
4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
  3. Receiteria

    Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
  5. Receiteria

    Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
  6. Receiteria

    Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
  7. Receiteria

    Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
  8. Receiteria

    Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com purê, arroz branco ou até mesmo uma salada de folhas de sua preferência. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Bife Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments