4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
-
Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
-
Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
-
Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
-
Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
-
Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com purê, arroz branco ou até mesmo uma salada de folhas de sua preferência. Capriche e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários