Bife à rolê com bacon e calabresa

Bife à rolê com bacon e calabresa

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
  3. Receiteria

    Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
  5. Receiteria

    Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
  6. Receiteria

    Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
  7. Receiteria

    Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
  8. Receiteria

    Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!

Sirva com purê, arroz branco ou até mesmo uma salada de folhas de sua preferência. Capriche e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Bife Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!